McPassion : Forum McDo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

Aller en bas
Modo
Modo
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 38
Age : 18
Enseigne : McDonald's
Poste : Formateur

Changements du pains Mcdo Best Burger Empty Changements du pains Mcdo Best Burger

Dim 18 Fév - 21:22
Depuis début Février, tous les Mcdonald's de France sont passés au système "best burger".
Ce système a donné pas mal de changements sur la préparation des burgers Mcdonald's et pas que du #BigMac.
  1. Réduction du nombre de type de pain différents.
  2. Changement des pains classiques contre leur équivalent "brioché".
  3. Arrêt du tempering sur la légumerie.
  4. Augmentation des dosages de la sauce Big Mac de 50%.
  5. Cuisson des viandes 10:1 par 6 au lieu de 8 et réduction de leurs temps de cuisson (hamb, cheese, bigmac, first, etc...).
  6. Cuisson des viandes 4:1 par 4 au lieu de 6 et réduction de leurs temps de cuisson (royaux, signatures, etc...).
  7. Arrêt temporaire ou définitif des viandes 3:1 (d'où l'arrêt du 280 et la réduction de taille du #BigTasty qui a réduit de 0€70 au passage).
  8. Oignons émincés mis sur les viandes 10:1 en fin de cuisson pendant le salage et plus du tout lors de la garnitures des burgers possédant ces mêmes viandes.
  9. Temps de toastage des pains légèrement augmenté.


Les points positifs :
  • Débit des viandes plus rapide donc elles passent moins de temps conservées en UHC.
  • Les nouveaux pains font le bonheur des personnes aimant le "brioché".
  • Moins de pains différents = moins de pertes alimentaires.
  • Plus facile pour les nouveaux de retenir les recettes.


Les points négatifs :
  • L'équipier au poste "grill" peut beaucoup moins se déposter pour aider la ligne
  • Les légumes froids viennent en contraste avec les pains et viandes chaudes ce qui fait que les burgers arrivent plus froids auprès des clients malgré les promesses de burgers plus chauds.
  • Obligé de faire des 10:1 à part pour les personnes ne voulant pas d'oignons.
  • Les nouveaux pains ne plaisent pas à tout le monde niveau goût et sont un peu lourd à l'estomac.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum